Обогрев уличных ступеней — AHT Украина

AHT_slider_2

Всегда чистая территория

Системы обогрева АНТ универсальны, благодаря чему вы можете создавать уют не только внутри дома, но и за его пределами. Зимой это особенно важно, ведь неизменным спутником холодов является обмерзание подъездных дорожек, крыльца, других объектов. А это чревато травмами и повреждениями автомобилей и т. п.

Процедура монтажа нагревательных элементов АНТ занимает немного времени и не требует серьезных усилий. Наши специалисты предоставят вам всестороннюю помощь и консультации с учетом особенностей ландшафта, наклонов, ям, стоков и т. д. Грамотно продуманная система антиобледенения и водоотвода надолго избавит вас от проблем с гололедицей.

В основе всех нагревательных систем АНТ лежит аморфная металлическая лента. Благодаря ее особенным свойствам укладка может производиться под все виды покрытий – как синтетические, так и натуральные, в частности под бетон, тротуарную плитку, асфальт. Особое строение нагревательных матов обеспечивает равномерный и полный прогрев всех мест скопления снега и льда. В то время как наши маты покрывают до 30 % обогреваемой площади, обычный кабель – всего 5 %.

Следует отметить, что температура матов, устанавливаемых на открытых верандах и крыльце, никогда не достигает отметки выше 35-40° С, то есть, можно не опасаться перегрева и поломок. В то же время на участках, где требуется усиленный обогрев, применяется ленточный кабель с максимальной температурой нагрева 80° С. Таким образом, множество вариантов решений позволят вам чувствовать себя комфортно в любом уголке ваших владений.

Нагреватели АНТ являются энергоэффективными благодаря тому, что их основа не накапливает тепло, а сразу отдает его. За счет того, что исходящее от металлической ленты тепло направлено вверх, существенно снижаются теплопотери. Конфигурация системы может состоять как из матов, так и из ленточного кабеля в зависимости от потребностей. Монтаж производится без дополнительных материалов и устройств, дальнейшее обслуживание не требуется.

Вся продукция AHT имеет 15-летнюю гарантию.

Благодаря нашим системам антиобледенения на придомовых территориях можно обогревать не только веранды, дорожки, подъезды и др., но и спортивные и детские площадки и даже теплицы.

0.00 грн.0 items